Сестра

Я так люблю  тебя,родная!
Хоть часто это я скрываю.
Но ты не глупая ,поймешь
Что ты дороже всех подруг
Что лишь с тобой туплю жестоко
С тобой могу я быть собой
Тебе я лишь секрет доверю.
Ты не предашь,
Я в это верю.
 И 100% говорю!
(22.04.14)


Рецензии