дваКремлевских рейса

Из кремля тащу сутулясь
На подземку и домой
Оцинкованные ведра
С горкой полные помой

Депутаты и мандаты
Замы замов и еще
Все кремлевские солдаты
Не доели суп харчо

Заседали очень долго
Целый день и даже  ночь
Пили ели и решали
Чем бы Родине помочь

Я прошу вас не спешите
Мне бы рейса еще два
Голосуйте обсудите
Воздержался Против За

Закопченные сосиски
И Голанские сырки
Водка бренди пиво виски
И говяжьи языки

Нужно только раз отрезать
Семь отмерять и решить
Как английский парень Гамлет
Говорил быть иль не быть
       * * *
Я за вас переживаю
Ваша ноша тяжела
Вы прилягте отдохните
Ну а мне бы рейса два
 



 


Рецензии