Скажи мне, мама

Во что я превращаюсь, мама?
Скажи! Мне страшно.
Твоя дочка плавно
Уходит в тень.

За что все это, мама?
Я никому ведь не хотела зла.
Все, что твердили с голубых экранов
Превратилось в прах, в далекое вчера.

Скажи мне  правду, мама!
Я не вынесу больше ни капли лжи.
Я не мечтала плакать,
Когда цветут сады.

Ну объясни ты мне, пожалуйста...
Почему так жесток наш век.
Я не требую к себе жалости
Просто скажи, что существует мой человек..


Рецензии