***

я не буду тем, кто носит тебя на руках...
я не буду тем, кто витает в облаках.
не буду я все время думать о тебе!
да, я любил тебя и что теперь?
ты просто разлюбила и, не сказав ни слова,
бросила меня на произвол судьбы!
я думаю, что ты поступила подло...
я переживу, но не забуду твоей красоты.
я не забуду твоих глаз цвета весеннего неба,
не забуду твоих рук нежных как лучики света,
не забуду твоих губ мягких и сладких,
не забуду объятий страстных и жарких.
лишь с тобой одной моя душа была спокойна,
лишь для тебя одной билось мое сердце...
но теперь ты меня недостойна, что довольна?
для тебя теперь навсегда закрыта к сердцу дверца.
все то, что было между нами, теперь в прошлом!
не хочу воспоминаниям предаваться.
ты даже не знаешь, как мне тошно,
но знаю я что нам нужно расстаться.
и я знаю, что со временем моя боль пройдет,
растворится она в океане бездонном.
и счастье ко мне, несомненно, придет
среди какой-нибудь ночи бессонной...


Рецензии