Мы помним, мы гордимся

ТЕ ГОДЫ ДАЛЕКИ УЖЕ ОТ НАС ,
В НИХ ТАЙНА ОТКРЫВАЕТСЯ НАД НАМИ,
В НЕЙ СИЛ ДЛЯ ЖИЗНИ ДАН СВЯТОЙ ЗАПАС,
ОНА ДАНА НА РАДОСТЬ НАМ ВЕКАМИ.

МЫ ПОБЕДИЛИ , ПОЛЮБИВ СЕБЯ
И ОТВЕЛИ БЕДУ ОТ МИРА ,
ВО ВСЁМ ,ЧТО БЫЛО ЕСТЬ ОДНА СУТЬБА,
СПАСАТЬ ЛЮБОВЬ,ДАРОВАНО ЛЮБИМЫМ.

И СИЛОЙ  ЖИЗНИ МЫ ГОРДИМСЯ ПО УТРУ
И РАДУГОЙ ЛЮБВИ ВЗОВЬЮТСЯ НЕБА ДАЛИ ,
ВОЗЬМЁМСЯ ЗА РУКИ , ЧТОБ ОСОЗНАТЬ ДОРОГУ ТУ,
В КОТОРОЙ СТАНЕМ РАДУГОЙ МЫ САМИ.

МЫ СЕРДЦЕМ ПОМНИМ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ,
ПОГИБШИХ В ГОДЫ ОГНЕВОГО ЛИХОЛЕТЬЯ,
ГОРДИМСЯ ЧИСТОТОЙ ЛЮБВИ ЗА НИХ,
ВОЗНЁСШИХ СЛАВУ РОДИНЫ В СТОЛЕТЬЯ...


Рецензии