Друзья

В моей судьбе который год,
То колея то поворот,
И в изобилии
 невзгод
Еще не легче...

Но ,благо, рядом есть друзья!
Они со мной не тормозят,
Когда идти уже нельзя
Сквозь мрак и сечи.

В них не закрадывалась лесть,
Тщедушие,лихая спесь...
Они со мной какие есть
Единоискренны!

Вот так и сталось,повелось-
Мы с пацанами плоть и кость!
Я с ними(даже если врозь)
Душой и мыслями...

И если где то(как в кино),
Нас поджидает западло,
Мы каждый,все за одного,
Пойдем до морга!

Бывает все таки не зря
То поворот то колея...
Эх,благо,рядом есть друзья,
           И слава Богу!


Рецензии