Плавит асфальт стертые до нельзя подошвы

Плавит асфальт стертые до нельзя подошвы
Я просматриваю киноленту моего прошлого
И там было много дряни и много пошлого
И мне от всего этого становиться тошно

Я жму паузу на пульте и выхожу на балкон
Облака неспешно приглушают земные страсти
И лирикой стал теперь жалобный стон
Но это козырь не нашей масти

Индустрия сдохла.В пыли покоится аппаратура.
И без электричества я играю на арматуре.
И поднимается давление и температура.
И теряется музыка в душных коридорах советской архитектуры

Все хотят выжать из всего соки и лезут по головам
И общий труд и любовь недоступны умам
И по кругу перемалывая истории прах
Все решили свихнуться на войне и на деньгах.

А я сижу в тесной квартире сочиняя мелодии
Я смешал симфонический оркестр и грандж - вот моя рапсодия
Я феодал счастья одинокого тоталитарного царства
Я всегда любил страну ,но ненавидел государство

Но есть ли смысл языком линчевать политиков
Каждый из нас в ком свет угас достоин критики
О чём ты мечтал?Куда ты идешь?И где ты сейчас?
Почему ты упал?Чего ты ждешь?Добро пожаловать в экстаз.

Паутина рутины неумолимо вязким полом
Остановит тебя силой трения покоя
И вот ты уже пронзил тишину громким стоном
Ты понял.В тебе не хватает героя!

Время боя.Время получение ответов на вопросы
И не остановят не стены,не время,ни боссы
Ни бэд трипы,моменты слабости,жалости и потери
Время импровизацией энтузиазма эту планету мерить!


Рецензии