Ангел и Демон

Милая и нежная, воздушная, прелестная
На землю спустилась она
чудесная девушка, дочка небесная
по земле теперь тихо шла.

земля была безмолвной,
не жил никто на ней.
она нейтральной зоной
служила столько дней...

лишь здесь могли пересекаться
ангелы и демоны порой.
я думаю, не трудно догадаться,
что встретился ей он, чужой.

он. столь великий, но холодный
поднялся на землю из ада...
лишь здесь он был таким свободным,
это была его отрада.

и встретились их взгляды,
друг к другу они метнулись,
разрушив все преграды,
руки их сомкнулись...

в этот момент чудесный
тьма и свет слились навек.
так появился прелестный
плод их любви - человек.


Рецензии