нерожден...

Не услышишь детский плачь...
Не услышишь детский смех...
Ты только зависаешь в клубах ночью...
Ты сейчас совершаешь грех!
Ты будущая мать опомнись!
У тебя не будет маленькой радости!
Когда ты вспомнишь что ты мать?
Не делай ребенку гадости!
Бросай все клубы!
Бросай все эти тусы!
Бросай!
Но ты делаешь наоборот!
Ты делаешь оборт!
Ребенок делает последние движения... неизмневожения...
Ребенок есть.. но он нерожден...


Рецензии