слова

Как много сказано слов в жизни нами
И так печально часто сознавать
Что не сказали мы тех слов что затевали
Любимым и родным в столь редкое мгновение сказать.
Не будем мы бросать слова на ветер,
Пусть все что сказано меж нами обретет черты цветка
И будет он цвести,и будет так красив и светел
Что жизнь начнется с нового прекрасного листа.


Рецензии