Ты знаешь милый, тебя я убью

Ты знаешь милый, тебя я убью,
И это как чудо.
И этим милый тебя я спасу,
С тобою я буду.

Не бойся после нас останется тень,
На солнечном свете.
Она будет жить еще один день,
На этой планете.

Отбросим страхи жизни земной,
Такие смешные
Пусть будет мир всегда молодой,
Какими мы были.

И будет чудо рано утром вновь,
Поднимется солнце.
И яркий луч осветит нас с тобой,
Тихонько в оконце.

А мы с тобою рядышком лежим,
Почти как живые.
Мы чувства свои навсегда сохраним,
Какими и были.

Ты знаешь милый, тебя я люблю,
Поверь в это чудо.
Ты меня обними и я усну,
С тобою я буду.


Рецензии
Я знаю, это про Ромео и Джульетту))

Инесса Небесная   23.04.2016 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.