Болезневедение

Температура. Лишних два.
То ли градуса. То ли состоянья
Ватны ноги, ватна голова
Внешний мир ушел на расстоянье.

Головокружение. Лишний круг
Делает мышление орбиты.
Все сломалось. Обруч рук
Тела вдоль бессильного несвитый.

Горлоизвержение.  Как кашель.
Магма легких слишком гореча.

P.S. Надо выжить. Будущее наше
Не бросают, рубанув с плеча.


Рецензии