Город

Матросов топят сирены,
не ловят сигналы антенны.
А нас ждёт город с мостами,
с твоими воплощенными мечтами.

Сбиваются с курса капитаны,
не бинтуют мед.сестры раны.
А нас ждёт Медный Всадник,
я в этом городе странник.

Летают в небе гаргульи,
пчелы оставили улья.
А нас ждёт город над Невою,
я там буду — вместе с тобою.


Рецензии