Трасса

Трасса мчится навстречу, и солнце печет, как на юге.
Мы с тобой снова вместе. Мы любим  дорогу и скорость.
Время икс  наступило, летим, точно  вихрь, друг за другом.
Пусть, пока  не роман...Это новая начата повесть…

Все оттенки зеленого… Синий – цвет чистой надежды,
Символ вечности – круг, колесо и светило над нами.
Все по-новому и, как когда-то… Как раньше, как прежде…
Пятьдесят на спидометре, пыль затяжная клубами.

Нервов сталь, шорох шин на бегущей куда-то дороге.
Крепость мышц, твердость слов, цепь натянута…
Помни о прошлом!
Мы с тобой снова вместе… Мы - демоны, мы - полубоги…
Повесть наших побед…И педали рельеф под подошвой…


Рецензии