Сиреневое счастье

Махровая ветка в окно постучала,
Сиреневый вечер на землю упал.
В сиреневом платье тебя повстречала,
И ты для меня эту ветку сорвал.

Сирень под окном лепестки осыпала,
Густой аромат будоражил нам кровь.
Пьянея от счастья тебя целовала-
Пришла так нежданно  шальная любовь.

Цветы в шелковистые косы вплетала,
Твоей я сиреневой стала мечтой.
Вот так нас весною сирень повенчала,
И мы неразлучны ,единственный мой!


Рецензии
Очень трогательно! Оп!

Нелли Беляева   05.06.2015 12:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Нелли! Удачи!

Надежда Туманова   05.06.2015 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.