Дети Победы

    Исповедь последнего солдата невидимого фронта.
«Он одного лишь хочет—  завалить, минуты две
Попользовать и сразу отвалить!»--
Такие разговоры обычны в наши дни.
Раньше не хотели женщину так искренне и быстро,
А с ходу дарили шоколады и цветы,
Тащили по киношкам, на танцы, в зоосад.
Поцелуя годы в засаде ожидали,
Когда созреет плод. И только
После штампа свидетель
За столом кричал ребятам:
«Горько!» Парнишечка жену
Неловко тюкал в губы,
Надеясь все попробовать «потом».
…Как в ночи молодожены в спешке тушили ночники,
Чтобы зардевшись, запутать руки в кнопки и шнурки,
Уже никто не помнит… Уходят старики. И есть ли в
Бабах тайна, достойная мороки сидеть в засаде годы
Не распуская руки, не скажут нам они.
Военные секреты даже после Дня Победы
Стойко хранят бойцы.
Что происходило на невидимых фронтах Победы,
Когда задуты свечки и выключены ночники?
Дети их Победы— мы!.. Я прохожу свидетелем,
Ребенок их Победы над робостью в груди.
Ах, тайна открывается всего минуты две?
Какие молодцы! Презерватив спасает,
Чтобы не плодиться? Тогда вы не Творцы.
Он вам доверил тайну, Создатель, а вы легко
Просрали. Сменяли две минуты секса на
Таинства во множестве ночей. И не читали
Сказок про тысячи ночей? Вы обречены!

            


Рецензии