Разбившись

Хотелось ещё немного,
Но всё же решила: мнимо.
Поплакала вялым «жалко»,
Закашлялась горьким дымом.

«Никто ничего не отнял...» —
Не снова, а просто опять же:
С решимостью иллюзорной,
С ошибками в стиле винтажном,

С улыбкой, навязчиво пьяной,
С вином, нарочито открытым,
С горящими снова глазами
По курсу к давно забытым

Углям своего «лично».
Оглядываясь назад,
Где невосполнимо привычно
Растерянный взгляд.


Рецензии