Узор

Уснула я вчера
В Твоих руках.
И мне приснилась Птица в ванильных Небесах.
Лазурной россыпью и опереньем цвета аромата
Она мне сны соткала
И пропела мне о том,
Что я когда-то потеряла без возврата
Забывшись не рождённым и печальным днём.
А на рассвете,
После сна...
Я вновь открыла свои влажные глаза.
И почему-то до сих пор
Я ощущаю в них присутствие Тебя
Моим Узором
На осколках
Прожитого дня.


Рецензии