Не те

Мы стали не те,нас царапает время,
Мы стали не теми,кем были должны.
Что видят глаза,превращаем мы в бремя,
Стоим у истоков над пропастью лжи.

Мы стали не те,мы уже не вернемся-
Второго нам шанса никто не подаст.
Мы можем стать небом,но в миг разобьемся,
Мы стали искать тех кто душу продаст.

Мы стали не те,мы стали фальшивы-
Мы стали за страхом скрывать чистый слог.
Мы так неприятны и так уязвимы,
Что жизнь наша вечный истертый пролог.

Мы стали не те,мы отдали сердце-
В надежде,что в спину нам крикнут:"Постой!"
Идем нараспашку,но ждем где согреться,
Мы любим раз сто и раз лишь душой.

Мы стали не те,мы стоим на коленях-
Нас манит хруст денег и звонкость монет.
Мы тщетны,запутавшись в наших сомнениях,
Мы ждем только да,а твердим только нет.

Мы стали не те,кем вообще все мы стали?
Мы прихоть из комплексов наших идей.
Готовы продать,что нам предки отдали,
В надежде,что мы воспитаем детей.

Мы стали не те,тут окончены строки.
О звере,что хочет быть как человек
Писать нету смысла,ведь звери в итоге,
Живут день наполнено,словно мы век.


13.11.2012


Рецензии