Долгих четыре года защищалась мать Россия

Долгих четыре года
Защищалась мать Россия,
О сколь полегло народа
Но вёл нас к победе Мессия.

Фашизм был низвергнут
Рейхстаг покорён,
Нацизм вновь отвержен
Флаг водворён.

Флаг мира и правды
Без всякой бравады,
Русь защитила весь мир
Русский солдат стал кумир.

В Болгарии, Польше, Германии
И были тому основания,
Ведь свастику в землю втоптали
Люди чтоб не страдали.

Но тут завопили - магнаты
Войны теневые «солдаты»,
Без войн нет дохода
Вновь, травят народы.

Ведя брат на брата
Вставайте, солдаты,
Пора защищать хрупкий мир,
Крови вновь жаждет вампир.


Рецензии
Сегодня это происходит,
К Победе армия подходит,
Как наши деды и отцы,
Неонацизм найдёт концы!

Николай Вершинин 2   31.03.2024 13:35     Заявить о нарушении
очень сильный и верный экспромт
уверен я , так и будет!!!!

Владимир Гельм   31.03.2024 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.