Тебе, Леночка!

  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЕНОЧКА!!!
  http://www.stihi.ru/avtor/amosovalena

  Среди весенней красоты,
  И юной зелени деревьев,
  Смотрели в мир глаза твои,
  Впитав волшебные мгновенья,

  Весенний ветер песни пел,
  Тебя качая в колыбели,
  И Ангел с облака смотрел,
  Играя тихо на свирели.

  В такой прекрасный светлый день
  Прими, подружка, поздравленья,
  Пусть аромат струит сирень,
  Как счастья долгого знаменье,

  И каждый день чтоб светел был
  Для наслажденья этой жизнью,
  Чтоб пыл желаний не остыл,
  Готовой быть всегда к сраженью

  За лучшее, что есть в душе!
  За место под лучистым солнцем!
  За верный финт на вираже!
  За тихий свет в твоём оконце!


Рецензии
Расчудесное поздравление! БРАВО!!!

Удачи Вам, Наталья, и солнечного настроения!!!
С теплом сердечным - Валя.

Валентина Ковалева   14.05.2014 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюшка!!! Как мне приятно!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   20.05.2014 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.