Вот же чудо!

Чудеса  -  они повсюду!
Просто мы не замечаем,
И в другом души не чая,
Не поймём,  что рядом чудо!

Встанешь утром на пригорке  -
Золотят лучи макушки
У берёз,  кричит кукушка  -
Хорошо-то как на зорьке!

И раскинув руки птицей
Упадёшь в поля ромашек,
Словно малая букашка,
Взмоешь в небо за синицей...

Или вдруг найдёшь подснежник
И тот час воспрянешь духом,
Первый снег накроет пухом,
Белизной сверкнув безбрежной...

И замрёшь на миг в восторге,
Что зацвёл вишнёвый садик,
Пара лебедей на глади  -
Перехватывает горло!

Чудеса  -  они повсюду,
Ну,  а главное,  святое  -
Как сказали мне в роддоме:
"У вас дочка!"  -  Вот же чудо.



2014


Рецензии