08. 05. 14. Слова, слова...

Стихотворение вдохновитель (на Парнасе)
"Ах, слова, слова..."
(5 мая 2014 г.) Татьяны Богатки

Отрывок из него:
"Ах, слова, слова,
красивые, серьезные, мудрые и точные,
душевные слова.
А на вид такие непорочные.
Их родит любая голова."
© Copyright: Татьяна Богатка, 2014 г.

****

СЛОВА, СЛОВА...

Слова, слова они такие разные...
За яркой строчкой шлейфы миражей...
В цене бодрящие, певучие, крыластые,
приятели безудержных страстей.

Бессмертны мудрые, сердечные, прекрасные,
впитавшие таинственность ночей,
о счастье мелодично шелестящие,
дразнящие задиристых чертей.

Бесстыжие, те самые опасные,
им вторят полчища безграмотных ханжей,
к порывам бескорыстным непричастные,
влюбленные в мерзавцев всех мастей.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 08.05.2014 г.


Рецензии
Как же нам нужны красивые слова!!!
И очень важно,чтобы они не расходились с делом...
Ирэночка,ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ!!!

Луиза Медведева   12.10.2014 21:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ЛУИЗОНЬКА!

Артемьева Ирэна   17.10.2014 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.