Весна

Весна в моей душе пусть будет навсегда.
Она во всем,в березках,в тучках,в лужах.
И распустились все берега,чтоб землю напоить
И разбудить от стужи.
Так сказочно цветут поля весной,
Подснежники с под снега пробиваясь
И солнышко все ярче согревает
И наши души счастьем наполняет.
А утром слышно щебетанье птиц
И переливы голосов в единый хор.
Березка шепчет клену :"Ты проснись,
Давай споём с тобой вдвоём".
Вдвоём с тобой мы будем навсегда
С весны до осени , с зимы до лета,
Ты только верь и жди меня
И я приду - не сомневайся в этом...


Рецензии