Фантазия...

Крутится зеленый глобус
в глубь вселенной улетая…
Сесть бы в сказочный автобус
и туда где жизнь другая…
На автобусе семерка
а  кондуктор в нем не строгий…
Не похож совсем на волка,
что ест зайцев по дороге…
В нем водитель невидимка,
едем млечными путями
За тропинкою тропинка..
Семимильными шагами…
А в салоне целый город…
Веселится и ликует!
Каждый там красив и молод!
И ни кто там ни воюет…
А доедем -  не доедем
Все решает глупый случай!
Мы попутчики-соседи!
В ожидании жизни лучшей…


Рецензии