Славу нам подавай

Славу нам подавай
Хоть голодом мори
У нас зеркальная кровь
Она отражает бешенство
Порой любовь
Мы не от мира сего
Закоренелые придурки
Феерические чудаки
Рассеянная память
Да хоть айфон 5 или 73
На нас падает небо
Но мы титанически
Отбрасываем
Гордо головы
Скидываем
Мы больны
Сами собой             
Кем-то другим             


Рецензии