Молитва о нем!

Перед иконой, на коленях стоя,
я прошепчу- " Господь спаси,
У ангелов небесных строя
о парне об одном спроси..."

Пускай они тебе расскажут
Где он сейчас и как живет...
Я очень верю Господь в Вас!
Не каждый пусть меня поймет.

Пускай они ему прошепчут,
о том как стоит поступать,
И тихо на ухо нашепчут,
О том, что нужно ему знать.

Я замолю его грехи,
Своих же допускать не стану.
Не нужно в жизни ничего,
Лишь залечите сердца рану!

Он не всегда бывает прав
И в Вас, Всевышний, он не верит.
Жесток и пылок его нрав,
Он психопат и невростерик.

Живет совсем он не по чести,
Не совершает благих дел,
Он знает вкус жестокой мести...
Быть нехорошим не хотел.
Сложилась жизнь так,
Может быть Вам кажется все оправданья,
Никак его мне не забыть,
Мои он вечные страданья.

Я крепко крестик поцелую,
Сожму его в руках своих.
Люблю!, а значит существую,
Я и молюсь за нас двоих!

Господь Всемилоствый прощает,
Я точно знаю все и всем,
Грехи он наши возвращает
Под видом горя и проблем...

Я свечку за него поставлю
И всех святых я попрошу
Хранить его...
Я веру славлю,
А без любви же не дышу1


Рецензии