Вернуть ритм...

                "...а ты всё бьёшься... вместе с нами!"
                (Татьяна Балашова-Бояринова)

Ты учащённо бьёшься,
А иногда болишь
Врагу не поддаёшься,
Но с нами что творишь?

Волнуешься при встрече,
А нужен лишь покой.
Добром тебя излечим,
Вернуть ритм надо твой.
 08.05.2014.
 


Рецензии