каждый всегда начинает с чего-то

Чтобы как все (помню, мама спалила…),
каждый всегда начинает с чего-то,
гонят гуашь и толкают белила,
чтобы потом не идти на работу.
Вот одеяло. По рыжей каёмке
катятся, катятся белые диски.
Это не грипп. Это, кажется, ломка.
Я не пойду на ИЗО и английский.
Тонкие, толстые, тонкие иглы
мы постоянно вгоняем под кожу.
Только чтоб быть полноценным и милым.
Только чтоб быть на кого-то похожим…


Рецензии