Березка

Ты не плачь березка
Под моим окном,
Слезы жемчугами
Серебрятся в нем.
Подойду я тихо
Обниму тебя,
Что грустишь,печалишься,
Не твоя пора?
Скоро будет солнышко
Радостно светить.
Ты распустишь косоньки
До земли свои.
Будут птицы весело
Петь нам про любовь.
Мы с тобой дождались
Радости вдвоем.
И коснусь губами я
Белоснежной кожи,
Расскажу все о себе
Ведь ты всех дороже.
Ты наряд оденешь,
поразишь красой,
Сережки распустишь,
Станешь ты весной!


Рецензии