Мир появился не просто...

Мир появился не просто, кто-то его сотворил,
Из пластилина и воска, красок цветных и чернил..
Это не чудо вселенной, это господь.. будь мудрей,
Ну а для радости полной, в мир он добавил людей...

Всех наделил белым светом, души осыпал теплом,
Чтобы зимою и летом, мы занимались добром..
Но к сожаленью не вышло, каждому не угодить,
Стали мы умные слишком, бога успели забыть...

Выгоды ради пытались, сделать из солнца луну,
И никогда не старались, даже понять почему..
Сделали много ошибок, и продолжаем опять,
Не понимая что больше, нам суждено потерять...

Может быть станем добрее?.. и улыбнемся в ответ..
Мир сразу станет светлее, пусть не на тысячу лет..
Станем ценить все мгновенья, что подарила нам жизнь,
Люди! мы все без сомненья.. сможем плохое забыть! ....


Рецензии