Искусство

За искрой последует стрела,
За любовью боль,
А за мной последует она,
С той что закипала кровь.

Сегодня, знаешь, как-то пусто.
Сегодня день не тот и ночь не та.
Писать стихи? Какое там искусство?
Искусство - быть счастливой без тебя.


Рецензии