Подарок

Подари мне желтый цветок,
Говорят это цвет разлуки,
Нет неправда - он теплый такой
И так радует мою душу.
Зацветут весной одуванчики
В сочной зелени утопая,
Это солнце подарит весне
Лучик света,цветок согревая.
Так давайте согреем сердца
И улыбки подарим людям,
Чтоб горели наши глаза
И умели любить мы друг-друга.
И подарит весна всем тепло
И всю землю украсит цветами,
Обещанье свое ты сдержи
Своим сердцем меня согревая.


Рецензии