Сказка на двоих...

Давай придумаем с тобой, такую сказку на двоих,
Дадим название - любовь, и переложим строчкой в стих..
Раскрасим белые поля, цветными красками души,
Чтоб переполнилась земля, лучами солнечной весны...

Цветами радуги зажжем , все одинокие сердца,
Умерим гордости чуток, добавим нежные слова..
А ледяные обольем, волшебным зельем так и быть,
Чтоб научились все прощать, чтоб разучились не любить...

Цветы разложим между строк, чтоб легче было прочитать..
Ведь сказка, даже не в листок, ну а всего то, строчек в пять..
Так мало? хм.. да не беда, не важны метры кораблю,
Важнее главное понять, и прошептать.. "тебя люблю" .....


Рецензии