О вражде и дружбе...

Варяг врагу враз голову срубил...
В бою он многих смелых победил.
Потом был пир честной... и на пиру 
героя подло отравили.
Нечестно, скажете?
Совру,
если отвечу - "нет"... его убили
за то,что честно победил в бою.


Рецензии