Письмо

Кусочки яблок поглотив,
Твоё мороженое тает.
     …Большого солнца негатив
     Глаза жестоко ослепляет…

Уходишь. В сладком молоке –
Лохмотья кислого лимона.
     …Конверт взрывается в руке
     С застёжкой в виде скорпиона…

Хотелось бы коктейль другой,
Без вкуса перезревшей клюквы.
     …Колючею проволокой'
     Письмо опутывают буквы…

А родинки твоей спины –
Как пятна горе-шоколада.
     …Слова в письме раскалены,
     Как розы розового ада…

Остался вкус твоих конфет,
Жестоко начинённых перцем.
     …И острый шип со словом «нет»
     Пронзает любящее сердце…


    ______________
    2004 / 10.2017


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.