Разлюбила

Знаешь, я тебя разлюбила.
Поздней ночью 8-го апреля.
Больше не плакала, не скулила,
Как щенок под запертой дверью.

Поняла это вдруг внезапно,
Просто щелкнуло что-то где-то.
Разлюбила твой сладкий запах
С нежным привкусом сигареты.

Не люблю я теперь твои плечи,
Они стали совсем чужими.
Разлюбила, мне стало легче,
Мы не будем уже родными.

"Разлюбила!" - кричу повсюду.
Не люблю я тебя больше!
Я тебя вспоминать не буду.
Не хочу жить тобой больше.

Я забыла твои все привычки,
Мне чужой ты стал почему-то.
Уже все равно как и где ты,
C кем проводишь свои минуты.

Разлюбила твои я руки,
Мне неважно кого обнимают.
У нас разные, милый, маршруты.
Уже дни как секунды таят.

Не верну никогда, то, что было,
Между мной и тобою, честно.
Почему? Я тебя разлюбила.
Мне теперь уже не интересно.


Рецензии