Горькое

Плачь , славянское сердце , глядя в омут Майдана ,
Видя ПСов униатских и безумных волчат ,
Как грызут озверело они свежую рану ,
Где ещё кровоточит разбомблённый Белград.
Плачь под смех англоянков по заблудшим и верным ,
По обманутым детям , по окутанным сном ,
Плачь по сёстрам сожжённым , братьям , зло убиенным ,
Проплывая над  Дюком , Славянском , Днепром.
Видь , славянское сердце , сквозь века и туманы
Своего супостата и крепись : “Аз воздам ” …
Плачь , славянское сердце , глядя в омут Майдана ,
И воздай свою кару наглоянкам и  ПСам.


Рецензии