Кто сохранит мои мечты...

Кто сбережет мои мечты?
Не скажет что они - глупы..
Что я наивен как ребенок,
Наверно я такой с пеленок..
Кто зарисует облака,
В которых горечь и тоска,
Подарит свет и радость встречи,
Ведь мир прекрасно бесконечен...

Кто позовет меня туда,
Где я забуду навсегда..
О днях окутавших печалью,
Как непонятной темной шалью..
В волшебной сказочной стране,
Где днем и ночью при луне,
Мне будут звезды преклоняться,
И все желания сбываться...

Кто сохранит мою любовь?
И будет верить вновь и вновь..
Что все пути пересекутся,
И никогда не разойдутся..
Кто это сделает скажи?
Быть может ты? а может ты?
А может тот, кого не знаю..
Мне приоткроет двери к раю ...


Рецензии