Счастье мое здесь...

Не замечали? наша жизнь,
Всего лишь шанс поднятся в небо..
Всего ступень.. нам пережить,
И мы уже.. во власти света..
Не думали? что всем сполна,
Все уготовано заранье?
И наша жизнь всего игра..
Игра.. а может испытанье...

За пеленой из облаков,
Не видно нам святого рая,
Освободившись от оков,
На нас как ангелы взирают,
Друзья.. которых с нами нет,
И словно манят в мир без боли..
А может.. ангелы и есть..
Ну нет.. пока мы не на воле...

А вы не помните.. зачем,
Мы были посланы на землю?
Святая миссия иль плен..
Слепая участь или вера...
Не суждено нам все понять,
Вопросов больше чем ответов,
Нам надо больше доверять,
И не держать в душе секретов..

Я тут подумал.. ведь не зря,
Я вижу ласковое море,
Луну и звезды, и тебя..
Не зря, я жизни встретил все же..
А значит счастье здесь мое,
А не за белым небосводом..
Пускай душа моя поет,
И пусть я буду счастлив тоже .....


Рецензии