хотя бы в питер

мы были подавлены и гуляли на крышах.

по окнам в истериках бились дожди,
но мы их не слышали
и делали вид,
что нас не разделят промозглые мили.

безнадежно любили,

и наше вино невыносимо сладкое.
мы его разливали
оставляя следы под столом.

(эти капли я так и не вытер)

ты смотрела украдкой,
и соблазняла свалить куда-нибудь утром:

в магазин за новым вином
или хотя бы в Питер.


Рецензии
Эти стихи лучшие.
Спасибо тебе
большое и чистое
человеческое, спасибо.

Хрустальный Лис   08.07.2014 23:12     Заявить о нарушении
не стоит благодарить ))
всегда не за что

Ричард Дарси   08.07.2014 23:19   Заявить о нарушении