Не суждено

Прикосновений жаркое тепло..
Бежит струей горячей по ключице..
Я кутаюсь в твое "хотелось и моглось",
Заглядываю в глубь,где прячутся твои ресницы..
++++++++++++++++++
Ты улыбаешься-дрожу...
Ты это делаешь,так нежно и преступно,
Я понимаю, что люблю..
Но сим мечтам не суждено,
Поверь мне, сбыться..
+++++++++++++++++
Холодный ключ,сжимаю в кулаке,
Прикрытый полою пальто,
Увереннее,чем сама себе,
Твердит одно-вернись в семью...


Рецензии