Одиночество в прошлом...

Метро.. такси.. опять домой..
И одиночество заждалось,
Сварила ужин.. холостой,
И загрустила даже малость...
Приду отметим этот день,
Такой же как и предыдущий..
Уставшим взором обогрей,
Мою.. еще живую душу ...

Разделим ужин пополам..
И черствый хлеб поделим тоже,
А хочешь.. все тебе отдам?
Понятно.. ладно.. ты не хочешь
Потом я буду говорить,
Как надоела мне погода..
Весна решила пошутить,
Ну что поделаешь природа ...

Затем разделим мы кровать,
Мою от края и до края..
Ты нежно будешь обнимать,
Своими ласками сжимая..
И мы уснем как и всегда,
Под тишину, перед рассветом..
И я смогу забыть тогда ..
Часов на несколько.. об этом...

Метро.. такси.. скорей домой..
Я так хочу тебя увидеть..
Я снова счастлив! - ты со мной..
Теперь мечта! - моя обитель...
Давай отметим этот день,
И пусть такой же будет завтра..
А счастье пусть стучится в дверь,
Его терять мне очень жалко .....


Рецензии