незамеченный всеми дождь

незамеченный всеми
дождь стекает в огонь
кожей чувствует время
застоявшийся конь

три кровинки растают
на разбитом окне
только мухи скучают
в заколоченном сне

в небеса улетают
гривы умерших дней
у копыт прорастает
волчья стая теней

там где дали синеют
дождь траву окропил
а подковы ржавеют
и хозяин запил

покрывается пылью
свет зашторенных глаз
пусть не вырастут крылья
ему нужен лишь шанс

все загоны и сети
перепрыгнет легко
не аркан и не ветер
не догонят его

а пока топчет время
застоявшийся конь
незамеченный всеми
дождь стекает в огонь


Рецензии