Нет таких же как мы на планете...

Я пишу эти строки, воруя с души,
Каждой клеточкой их ощущая,
Вывожу аккуратно по букве на лист,
Каждый слог в тишине согревая.
От придуманных слов, сразу в сердце весна,
Пусть летят они в небо, как птицы,
Но одна, из них точно.. пусть только одна,
Долетит до тебя, достучиться...

Я не верю в разлуку, не верю в печаль,
Знаю легких путей не бывает,
И потраченных дней мне ни сколько не жаль,
Их любовь, всем, с лихвой возвращает.
А счастливые люди, их в мире не счесть,
В мире радостей больше, чем грусти,
Вот и я верю в то, что успеешь прочесть,
И найдешь для меня хоть минутку...

Знаешь, я до сих пор, продолжаю считать,
Дни, часы и минуты до встречи,
Я согласен в онлайне, нам руки не сжать,
Не обняться, не взяться за плечи.
Не коснуться губами твоих сладких губ,
Не по чувствовать запах парфюма,
Только знаю, не важно, все это для двух,
Одиноких сердец среди шума...

Ты дождись.. я приеду к тебе, только верь..
Через тысячи верст, через море,
Хватит с нас в этой жизни никчемных потерь,
Да кому это надо, в итоге.
Не грусти.. в сотни раз, мне больнее сейчас,
Просто знай, что на всем белом свете,
Нет таких же других, и ни рук и ни глаз..
Нет, таких же как мы на планете ....


Рецензии