Низкий поклон, вам, ветераны!!!

От всей души, вам, ДОРОГИЕ ВЕТЕРАНЫ,
Я низко поклониться хочу в ноги!
И благодарность, как бальзам,излить на раны,
Что получили вы на фронтовой дороге.
Спасибо вам за то, что жизни не щадили,
За то, что выстояли в схватке той ужасной…
Тем, кто погибли, тем, кто просто не дожили -
В сердцах живых звучат фанфары ежечасно.
И гордость сильно моё сердце наполняет,
Когда я вижу вас, идущих на параде.
Как будто солнце во стократ сильней сияет:
Ведь на груди горит награда на награде.
Я к благодарности своей хочу добавить,
С великой гордостью вам искренне сказать:
Удачи большей не могу себе представить,
Чем с вами одним воздухом дышать!!!
.....ПОСВЯЩАЮ ВСЕМ,КТО ПРОШЕЛ ЭТОТ СТРАШНЫЙ ПУТЬ ДО ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ...И В ЧАСТНОСТИ МОЕМУ ДЕДУ-ЕВСЕЕВУ ПАВЛУ ВАСИЛЬЕВИЧУ. ВАШ ПОДВИГ БУДУТ ПОМНИТЬ ВЕКАМИ! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!


Рецензии