Спокойной

скучать всё больше - так страшно тянет
к тебе, аж что-то внутри клокочет,
и вновь вдали от тебя и втайне
желать беззвучно спокойной ночи.
глаза - закрыть, всё равно погасли...
пусть комом сон на меня несётся:
спокойной ночи, чужое счастье.
спокойной ночи, чужое солнце.


Рецензии
Понравилось.

Андрей Гудзоватый   16.05.2014 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.