Будто умру

Когда «Я» умер, осветилось солнце,
не стало больше бытия.
Слаб возле меня стал сам ветер,
высохла дорога инея.
Я воцарился всем на свете,
когда замедлился стук сердца,
дрогнув музыкой, наконец.
Осколок памяти –
тогда я впервые сказал: люблю.
А за день до этого,
ходил маяный
и думал будто умру.

апрель 14


Рецензии