У счастья моего - карие глаза...

Мой друг .. ты хочешь знать как я живу?
О чем молчу, во сне, и на яву..
Что душу мне ласкает по ночам,
И все, чему, я благодарен сам...
Кто мне дает надежду, не грустить,
Ценить что есть, про лишнее забыть,
Чему я улыбаюсь каждый раз,
Свой смысл жизни, вижу в чьих глазах...
 
У счастья моего красивый  цвет,
Прекрасный и манящий силуэт,
Каштановые кудри как волна,
Быть ангелом моим предрешена...
Оттенка кофе карие глаза,
Улыбка как хрустальная слеза,
Укрыться рад я под ее крылом,
Ведь в мыслях мы давно уже вдвоем...
 
В моей судьбе нет места для других,
Красивых, стильных, ярких, дорогих,
Мое скромнее, но хочу сказать,
Не смог бы ни на что я променять...
В душе тепло и нет холодной стужи,
Важнее что внутри а не снаружи,
Полюбишь душу - никаких проблем,
Снаружи красота доступна всем .....


Рецензии