***

Никогда с тобой не говорили,
Задушевные беседы не вели,
Но глаза твои всегда меня манили
И внутри, как-будто, ирисы цвели.

Для меня ты стал мечтою
И отрадой сердца моего.
Мне влюбляться бы в тебя не стоит,
Ты уйдешь-не станет ничего.
---------------------------------
А сейчас спокойно, между прочим,
На тебя смотрю и не пойму,
Как же можно было так непрочно
Из мечты связать мне жизнь свою.
    
                09.04-07.05.2014г


Рецензии